TIPS JALAN-JALAN MURAH KE SINGAPORE – SOLO TRAVELING


Solo Traveling ke singapore itu engga mahal, engga juga murah, makannya di video kali ini mau bagi-bagi tips murah meriah yang gue udah lakuin sebelumnya, karena lumayan panjang jadi di bagi beberapa video nih, so jangan lupa di SUBSCRIBE – LIKE – COMMENT hehe biar notifnya muncul, jadi pas gue upload lanjutannya kalian bisa ngeuh aja sih, dah itu aja :”)

TIPS JALAN-JALAN MURAH KE SINGAPORE - SOLO TRAVELING

Video credits to Reza Alfath YouTube channel





  • Your reaction?
    Angry Angry
    0
    Angry
    Lol Lol
    0
    Lol
    Love It! Love It!
    0
    Love It!
    Nice Nice
    0
    Nice
    Now I Know Now I Know
    0
    Now I Know
    Sad Sad
    0
    Sad
    Surprised Surprised
    0
    Surprised
    Wow! Wow!
    0
    Wow!
    WTF WTF
    0
    WTF

    TIPS JALAN-JALAN MURAH KE SINGAPORE – SOLO TRAVELING

    Comments 50

    1. Misal beli Kartu pass MRT di changi utk 3 hari, trs udh dipake… Wkt kita mo balik ke indo, apakah HARUS DI kembalikan ke toko yg jual tiket itu? Kenapa?
      Kl misal tdk dikembalikan, (atau dibuang) gimana? Thx bro

    2. Hai Reza! Salam kenal ya 😁 Besok mo solo ke sing jg nih,itu STP klo aktif jam 8 pagi selesainya jam 12 malem atau jam 8 pagi hari berikutnya yak? Trus sekali trip MRT itu cost nya 1 dollar ya?

    3. Pengen ke singapore buat belanja tapi ngeri kena imigrasidan gk ngerti bahasa orang sana bahasa utamanya apa .. Btw klw di imigrasi barang yg di tahan minim hrg brp

    4. liat ini, jadi kangen Singapore dengan segala teknologi canggih, bersih, yang ngehargain banget para pejalan kaki 😂. Cari makan murah pun lumayan susah dan sekali nemu yang halal yaa nasi lemak 😂.

    5. Itinerary itu ga bakal diminta ditunjukin jg kn sm petugas imigrasi sana,kak?maksudnya cm bwt paduan sndiri aja gt..lg bingung2nya nih krn baru pertama x mau ksana..hehehe

    6. Kak..nanya donk, gw ada planning nih jln sekitar 5 harian dr singapore trus k'malaysia. Enak bagi waktunya gimana ya? Trus perlu ga sih bikin & bawa itinerary gt? Dokumen yg ditanya sm petugas imigrasi apa aja? & saran utk beli tiket pesawatnya yg one way tiket aja kn ya?krn kn rencana balik dr malaysia dr sana baru beli tiket ke indonesia atau psen sekalian aja biar ga ribet? Tlong dblz ya kak..thx

    7. Gan .. aku cewek . Biasalah ya kalo cew traveking itu ada printilannya . Nah kira kira .. penting gak sih nambah bagasi jadi 20kg . Atau tetep aja dengan bagasi standar … makasihh

    Comments are closed.

    log in

    reset password

    Back to
    log in