Dhawiya dan Kedua Kakaknya Resmi Jadi Tersangka – Hot Shot 18 Februari 2018


Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik


web:
facebook:
twitter:
Google+:

Dhawiya dan Kedua Kakaknya Resmi Jadi Tersangka - Hot Shot 18 Februari 2018

Video credits to Popular on YouTube – Singapore YouTube channel





  • Your reaction?
    Angry Angry
    0
    Angry
    Lol Lol
    0
    Lol
    Love It! Love It!
    0
    Love It!
    Nice Nice
    0
    Nice
    Now I Know Now I Know
    0
    Now I Know
    Sad Sad
    0
    Sad
    Surprised Surprised
    0
    Surprised
    Wow! Wow!
    0
    Wow!
    WTF WTF
    0
    WTF

    Dhawiya dan Kedua Kakaknya Resmi Jadi Tersangka – Hot Shot 18 Februari 2018

    Comments 45

    1. yg berbuat ksalahan anak2 nya, tpi kok bnyak yg menghujat buk elvy, emang buk elvy salah apa sama klian ya??,

      lbih baik kita sama2 balik ke diri sendri untuk lbih berhati hati,

      karna patwa para Ulama2/Ustadz" umat muslim akan di hancurkan moral dan ahlak nya dr brmacam cara, WASPADA! kuat kn mental dn juga Iman

    2. Jgn menyalahkan umielvi.umi sbgai orgtua sudah brusaha mendidik yg baik ntk anak2 nya, dr ilmu agama atau apa pun. Hanya sja si anak lupa dan tergoda duniawi. Jgn ngejudje guys. Kita tidak prnh tau apa yg trjdi pda klwrga kita. Brkata lah yg baik krn dari kata2 itu lah muncul sebuah doa. Umi elvi sbar trus ini cobaan smga dpt hikmah umi amin

    3. planningnya nikah sj di hotel prodeo Dhawiyah hahaha hukum karma Tuh nyokap elo jelek2in pa Ahok n skrng anak2 n mantu msk bui krn narkoba. apakah sekeluarga on narkoba yaa?? motor bngt sm peremouan yg lg hamil pk jg.

    4. Saran Saya Kepada Kepolisian Dan BNN..

      Bisa Ga Komandan Semua Artis Di Indonesia Ini Di Cek Urin Sama Darah nya..??
      Soalnya Berita nya Narkoba Kebanyakan Dari Kalangan Artis.. Meskipun Itu Tidak Semuanya.. Saya Yakin Banyak Kasus yang Bakal Terungkap.. Semoga Indonesia Tidak Jadi Sarang Narkoba..

      #PERANGI NARKOBA
      #SELAMATKAN BANGSA
      #GOOD JOB POLRI DAN BNN

    5. kt para ulama kl km ngga bs membahagiakan orangtuamu maka paling tidak jangan menyusahkan orangtuamu. sabar ya ummi ini cobaan ujian mdh2an utk menggugurkan dosa2 atau keluarga ummi akan diangkat derajatnya oleh Alllah. Aammiiinn

    6. dri dulu ummi gk setuju dawiyah sama ni kekasihnya sampe pernah menimbulan pertengakaran… apa mungkin dulu ada hubungnnya dg ini smua,Karena Hati orang tua pasti ada benarnya mana cwo yg baik buat anknya dan mna yg tidak, tapi ntahlah itu urusan Keluarga beliau.. mga sllu diberikan kesabarn dan ketabahn,buat Smuanya jdikan ini pelajran dan lebih hati" Lagi dalm bergaul

    7. Jangan menghujat madalah mereka dari kluarga islami cuman yg harus kita lakukan adalah mendo'akan mereka agar segera sadar dari kesalahan yg mereka lakukan n krmbali lg kejalan yg d ridhoi allah , lgan banyak ko ga cuman dhawiya ridho roma aja terjerumus kan tapi kan ga menyusahkan kita cuman dia yg rugi jd buat semua nya jngan lah menghujat tapi mendo'akan yg terbaik buat mereka

    8. Astagfirullah tak di sangka anak Ratu/Raja dangdut di tangkap polisi kasih yg sama #Narkoba 😦
      Apa mreka kgk mikir orng tua menjaga nama baik dari awal smpe puncak popularitas tp anak'2y dengn mudah mencoreng nama itu….hmmz kasian 😠
      Mungikin kurang komunikasi dengn keluarga atau tak ada time atau apa lah….yg jelz nasi dah jdi bubur harus di terima
      Smoga keluarganya sabar

    9. Ya allah komen nya yang sopan dikit napa . Anda boleh membencih anak nya tapi jangan kau bawak2 ummik nya. Karna ummik nya itu tidak tau kelakuan anak nya yang asli. Emang nya lho lho yaNg komen pas suciii semua tha. Manusia tidak ada yang sempurna okey

    10. Ah.. emang ane pikirin mau beli sabu" ke bodo amat uang" dia badan" dia resiko dia kedepannya,
      Tiap pagi juga aku beli sabu" sehat malah ya sabu sarapan bubur hehehe…

    Comments are closed.

    log in

    reset password

    Back to
    log in