BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04


ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini!

seandainya gak insom juga bisa sih kesini hahaha

banyak tempat lain yang pengen aku explore, mungkin nanti aku akan balik lagi kesana~ entah kapan.

makasih yah yang kemaren udah sempat datang ke book launching. aku senang banget bisa ngeliat kalian langsung!! serius.

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien yang waktu istirahatnya semakin sedikit tapi makannya semakin banyak. duh.

BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04

Video credits to Ria SW YouTube channel





  • Your reaction?
    Angry Angry
    0
    Angry
    Lol Lol
    0
    Lol
    Love It! Love It!
    0
    Love It!
    Nice Nice
    0
    Nice
    Now I Know Now I Know
    0
    Now I Know
    Sad Sad
    0
    Sad
    Surprised Surprised
    0
    Surprised
    Wow! Wow!
    0
    Wow!
    WTF WTF
    0
    WTF

    BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04

    Comments 33

    1. lebih suka kak ria di chanel ini drpd di mbdc dulu, dulu di mbdc kyknya ada beban, disini di chanel sendiri lbh lepas tanpa beban dan lebih ceria yg nonton juga ikut terbawa aura senang

    2. Req makanan ayam geprek Bensu sama ayam blenger dong kaaa pilih level 8 ayam gepreknyaaa,enak banget ka itu makanan fav aku banget pedes enak. Kaka harus nyobain

    Comments are closed.

    log in

    reset password

    Back to
    log in